御献立が変更になっております。
お皿の中もすっかり秋!
夏を越して旨味を重ねたひやおろしのお酒からどうぞ。
前菜
五種類の盛り合わせ
椀
海老真丈
造り
二種類の盛り合わせ
焼物
かますの塩焼き
強肴
子持ち鮎の有馬煮
蒸物
鰻の蓮根蒸し
食事
秋刀魚の土鍋炊き込みご飯
水菓子
無花果の蜜煮 シャーベット添え
写真は子持ち鮎の有馬煮!
ふっくらと炊いた鮎の身と、ピリリと弾ける山椒の実。この季節しか味わえない、たまごと共にお愉しみください~
こちらは、しっかりと熟成した竹鶴のキモト加水がおいしいですよ!
あつあつでどうぞ。